Наш сайт использует куки. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Принять всё
Урок 4. Рукав для запекания
Учебная страница для сотрудников компании «Лига-Пак»
Свойства Рукава для запекания:
  • Состав: полиэтилентерефталат;
  • Выдерживает высокую температуру до 200 градусов и до -40 градусов

  • Комплектуются завязками или клипсами
Ассортимент:
Толщина
10 микрон
(линейка "Эконом")
12 микрон
(линейка "Стандартная)
14 микрон
(Линейка "Премиум")
Ширина
38 см

30 см
Также есть продукт "Пакеты для запекания". Марки “Кубанская трапеза”,

“Лигапак” (запекание рыбы и мяса), "Gurmanoff".


Все эти продукты выполняют одни и те же функции. От толщины полиэтилена вкус еды не меняется. Но толщина влияет на прочность (например, торчащие острые косточки мяса/индейки могут повреждать целостность пакета).



2 наших главных преимущества:
Соответствует по длине, по ширине

Мы указываем реальные размеры, прописываем это все на упаковке.

Товар соответствует описанию
Кто наши конкуренты?
  • "Интерпластик"
  • “Виконт”
Запись обучения:
Рекомендуем посмотреть запись обучения по данному продукту в формате видео на ютьюб.
Проверим ваши знания?
И по итогам прохождения урока каждый сотрудник нашей компании проходит тест:

Made on
Tilda